Kompatible Versionen
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 734 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Soupe de moules au curry
45 min
Pintade farcie avec Betty
2h
Souris d'agneau
1h 15 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min