Kompatible Versionen
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 734 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min