Geräte & Zubehör
Ris de veau aux oignons nouveaux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Petits fours aux amandes
30 Min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 Std. 15 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min