Geräte & Zubehör
Ris de veau aux oignons nouveaux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cannelés meringue et crème de marrons
2 Std. 10 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min