Geräte & Zubehör
Ris de veau aux oignons nouveaux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12 Std. 45 Min
Coq au vin
13 Std.
Beurre bordelais
30 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Sauce Messine
10 Min