Geräte & Zubehör
Ananas caramélisé aux épices
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
2243 kJ /
536 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Granité ananas et gingembre
4 Std. 10 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Prunes vapeur (200-400 g)
20 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Crumble pommes-figues
45 Min