Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ananas frais
- le jus de 2 oranges
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de beurre demi-sel, en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Starmix - C
1h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Limonade à la citronnelle
25min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min