Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g lettuce, sliced (1-2 cm)
- 20 g fresh mint leaves
- 20 g fresh coriander, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 10 g cornflour
- 60 g peanuts, roasted, salted or unsalted
- 200 g onions, cut in wedges ( approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 30 g fresh lemon grass, cut in diagonal slices (approx. 1-2 mm)
- 20 g fish sauce
- 10 g honey
- 10 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp chilli oil (optional)
oder sriracha sauce (optional) - 1 red chilli, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 lime, cut in wedges
- 1 baguette, cut in diagonal slices (approx. 1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2708.7 kJ / 647.4 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 903.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Mince Pork Noodles
45 min
Soy Dressing
5 min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1 godz. 15 min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Miso Carbonara Udon
25min
Lemon grass beef salad
30 min
Leftover Chicken Fajitas
1 godz. 20 min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 godz. 20 min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min