Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 455.4 mg
Alternative Rezepte
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Courgetti Carbonara
40 min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 min
Marmalade Margarita
5min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min