Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g red radishes
- 400 g carrots
- 40 g soy sauce
- 15 g toasted sesame oil
- 40 g rice vinegar
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp caster sugar
- 1 tsp sriracha sauce
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 572 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 460 mg
Alternative Rezepte
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 min
Broccoli and Apple Salad
5min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min