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Minestra di verze e patate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
65 g di carota pelata e a pezzi
-
65 g di cipolla a pezzi
-
65 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di foglie di verza a listarelle, a pezzi
-
230 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
880 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
88.7 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
519.7 kJ /
124.2 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14.9 g
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