![Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2129863-7FDA-428C-BAD7-D4C0B1CE4380/Derivates/93F727AC-3B04-4027-9FA6-6AF2A48A493A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1696.7 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 530 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Ribollita
2 godz. 30 min
Minestra di verze e patate
1 Std.