Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di cavolo nero, a listerelle
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 383.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mesciua spezzina
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Licurdia calabrese
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Sformato vegetale
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Zuppetta di ceci
45 min