Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di cavolo nero, a listerelle
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 383.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 dk
Mesciua spezzina
1sa
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1sa
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 dk
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1sa
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppetta di ceci
45 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Cacciucco di ceci
50min