Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir

Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
9 portions

Zutaten

La veille
  • de noix de cajou
    250 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de cassonade
    100 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de café instantané
    4 c. à café
  • de sel
    2 pincées
Le jour même
  • de café en grains
    15 g
  • de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
    250 g
  • d'huile de noix de coco
    80 g
  • de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
    70 g
  • de cassonade
    80 g
  • d'eau
    80 g
  • de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
    2 c. à soupe
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café
  • de farine sans gluten
    80 g
  • de bicarbonate de sodium
    ¼ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 613.5 kcal / 2566.8 kJ
Protein 10.1 g
Fett 40.5 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 22.9 g
Natrium 93.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...