
Geräte & Zubehör
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
9 portions
Zutaten
La veille
-
de noix de cajou250 g
-
de lait de coco400 g
-
de cassonade100 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de café instantané4 c. à café
-
de sel2 pincées
Le jour même
-
de café en grains15 g
-
de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux250 g
-
d'huile de noix de coco80 g
-
de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.70 g
-
de cassonade80 g
-
d'eau80 g
-
de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau2 c. à soupe
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
-
de farine sans gluten80 g
-
de bicarbonate de sodium¼ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
613.5 kcal /
2566.8 kJ
Protein
10.1 g
Fett
40.5 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Natrium
93.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich