Kompatible Versionen
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1010.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Bolo de arroz com manga vegan
11 godz.
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Saltear 200 g de cebola
20min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Keine Bewertungen
Refogar 350 g de chalota
25min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 Std.
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min