Kompatible Versionen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protein
- 59.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 1483.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h