Kompatible Versionen
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de bacalhau com molho verde
40 λεπτ.
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 godz. 50 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 godz.
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Keine Bewertungen
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 λεπτ.
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1ωρ. 40 λεπτ.
Espargos e batata com molho holandês
50 λεπτ.
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min