Kompatible Versionen
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Marinada jamaicana para frango
10min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Carpaccio de beterraba - TM6
20 dk
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Kebabs de borrego
3sa
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Escondidinho de camarão
1 Std. 5 Min