Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocante de noz
- 100 g noz
- 30 g manteiga s/ sal
- 10 g natas
- 30 g açúcar amarelo
Sobremesa de abóbora
- 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 2 cravinhos
-
40
g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
oder 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.) - 5 bolachas de manteiga
-
150
g kaymak (ver dica)
oder 150 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3002.4 kJ / 717.6 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 502.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Dip de atum e pimento
10min
Enrolados de abóbora e canela
3小时 20 分钟
Torta de café
45 Min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.