Geräte & Zubehör
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
150 g crème fraîchekaymak (ver dica)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
502.4 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
3002.4 kJ /
717.6 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
87.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 Std.
Gelado macio de pêssego
15 Min
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Flãs de bacalhau
40 Min
Gadanhas
1 Std. 10 Min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 Min
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Tarte de esparregado
50 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min
Crumble de amêndoa com pera
50 Min