Geräte & Zubehör
Xarém de sardinha
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
sardinha em azeite s/ espinha300 g
-
coentros20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite60 g
-
sêmola de milho200 g
-
farinha de milho100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
360.8 mg
Protein
19.4 g
Kalorien
1728.8 kJ /
413.2 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 Min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Tomatada
25 Min
Açorda de poejos
40 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Xarém com atum fresco
40 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Xarém de conquilhas
3 Std.