![Xarém de sardinha Xarém de sardinha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AB30703-42EB-4FB5-84A2-B469012237BC/Derivates/3b895c7f-4c58-4530-872c-7f33bd3ce639.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g sardinha em azeite s/ espinha
- 20 g coentros
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 60 g azeite
- 200 g sêmola de milho
- 100 g farinha de milho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1728.8 kJ / 413.2 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 360.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canja de maruca
35 min
Gaspacho
10 min
Gaspacho
30 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Xarém com atum fresco
40 min
Pickles de cenoura
30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Xarém de conquilhas
3h
Cenouras do Algarve
1h 30min
Tomatada
25 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min