Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa

Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa

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Vorbereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zitronen
    1 ½
  • Gurke
    830 g
  • glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 ½ Bund
  • frischer Koriander grobe Stiele entfernt
    1 ½ Bund
    1 ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupft
  • grüne Oliven, entkernt
    23
  • schwarze Oliven, entkernt
    23
  • Olivenöl
    9 ½ EL
  • Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    2 Prisen
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    1 ½
  • Cocktailtomaten halbiert
    230 g
    230 g Paradeiser, in 2 cm Stücken
  • Halloumi-Käse in 1 cm Scheiben
    750 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 37 g
Kalorien 2949 kJ / 705 kcal
Fett 58 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 9 g

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