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Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
Vorbereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zitronen1 ½
-
Gurke830 g
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 ½ Bund
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1 ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupftfrischer Koriander grobe Stiele entfernt1 ½ Bund
-
grüne Oliven, entkernt23
-
schwarze Oliven, entkernt23
-
Olivenöl9 ½ EL
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Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Abschmecken½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in Ringen1 ½
-
230 g Paradeiser, in 2 cm StückenCocktailtomaten halbiert230 g
-
Halloumi-Käse in 1 cm Scheiben750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2949 kJ /
705 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
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