Geräte & Zubehör
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Stück
Zutaten
Teig
-
Salz¾ TL
-
Wasser260 g
-
Maismehl100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Öl zum Braten
Hack-Bohnen-Füllung und Fertigstellung
-
Cheddar-Käse in Stücken100 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Kidneybohnen klein (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Dose
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ - ¾ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Tomate in kleinen Stücken1
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Crème fraîche6 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
18 g
Kalorien
2064 kJ /
492 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Asia Shells
25 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Club Sandwich
1 Std.