Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, nach gewünschter Schärfe, in Streifen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 600 - 700 g reife Paradeiser
- 1 TL Salz, etwas mehr für die Eier
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Eier
- 2 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
-
4
Weizentortillas
oder 4 Maistortillas - frische Korianderblätter, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 310 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Chicken Burrito Bowl
1h 10 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
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Persischer Ofentoast
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Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
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Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
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Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
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Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
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Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
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Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
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Tex-Mex-Salat
40 min