Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de bacon fumé tranché, coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 600 g d'eau
- 570 g de pommes de terre, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- ½ piment jalapeño, paré et épépiné
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- ½ c. à thé de sel
- 4 œufs de gros calibre
- oignons verts ciselés, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2084.9 kJ / 498.3 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 779.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet citron romarin avec riz
55min
Courgettes farcies
45 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 godz.
Riz à l'espagnol
35 min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 min
Œufs farcis
55min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 godz.
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Tarte au sucre
45 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min