Geräte & Zubehör
Miso carbonara udon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (optional) pour la finition
-
du piment séché en flocons (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
924.8 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs fusion
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min