Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture au fromage
- huile antiadhésive en aérosol
- 30 g parmesan
- 2 œuf de gros calibre
- 60 g beurre doux ramolli à température ambiante
Pâtes
- 1135 g eau
- 1 ½ c. à thé sel
- 225 g de pâte sèche, type spaghetti blé complet
Sauce
- 60 g oignon
- 225 g sauce tomate (environ 1 boîte)
- ½ c. à thé persil déshydraté
- ¼ c. à thé origan séché
- ¼ c. à thé ail en poudre
- ¼ c. à thé d'oignon en poudre
- ¼ c. à thé sel
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 115 g mozzarella, coupée en morceaux (1 in.)
- 170 g cottage cheese
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 806.1 kJ / 192.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
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