Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burgers de bison
-
600
g de bison, fraîchement haché (voir conseil)
oder 600 g de bison haché, acheté dans le commerce - 8 g de gousses d'ail, pelées (environ 2 grosses)
- 75 g d'oignon, en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 75 g de bière, bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
- 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
- 135 g de fromage cheddar fort, coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
- 150 g d'oignons rouges, parés et épluchés
- 120 g de vinaigre de cidre de pomme
- 60 g de sucre
- 1 c. à thé de sel
- huile d'olive, pour huiler
- 3 pains à burger, grillés, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2873 kJ / 686.7 kcal
- Protein
- 63.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 2225.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Cheeseburgers végans
10 godz.
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Œufs farcis
55min
Riz confetti
45 min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min