Żelka pomarańczowa do tortów

Żelka pomarańczowa do tortów

4.4 81 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
16 porcji

Zutaten

  • pomarańczy obranej, bez pestek i białych błonek (albedo), pokrojonej na kawałki (ok. 3 szt.)
    700 g
  • cukru
    50 g
  • żelatyny w proszku
    3 łyżeczki
  • wody
    3 łyżki
  • soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
    30 g

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 34.1 kcal / 142.7 kJ
Protein 0.8 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...