Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
-
1
c. à soupe de sirop de malt d'orge
oder 1 c. à café de sucre -
15
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
- 1 c. à café rases de sel
- farine de blé
- huile d'olive extra vierge
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (optional)
oder 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot (optional) - sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.03 g
Alternative Rezepte
Frittata à l’Egg poacher
35min
Sirop de thé glacé
30min
Grissini
2h
Panzerotti alla romana
55min
Tartelettes aux oignons
35min
Soupe d'orge
1h 20min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Brownies aux noix
50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Beurre aux herbes
5 Min