Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
-
1
c. à soupe de sirop de malt d'orge
oder 1 c. à café de sucre -
15
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
- 1 c. à café rases de sel
- farine de blé
- huile d'olive extra vierge
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (optional)
oder 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot (optional) - sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.03 g
Alternative Rezepte
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Sirop de thé glacé
30 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
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Tarte aux pruneaux (2 portions)
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Confiture de pommes cuites pour les provisions
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Ghee
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Sauce chili aigre-douce
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Crème de cacahuètes
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Roulade au citron
3sa
Pâté méditerranéen à la tomate
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