Geräte & Zubehör
Torta della nonna
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 parts
Zutaten
-
30 g de sucre
Crème
-
350 g de sucre
-
2 citrons bio, le zeste finement prélevé à l’économe
-
1000 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine
Pâte
-
300 g de farine
-
120 g de beurre froid coupé en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
Finition
-
50 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
11 g
Kalorien
1965 kJ /
469 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ketchup à la courge
3 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pain müesli
2 Std.
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min