Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Riz aux fruits de mer
1h 15 min
Goulasch
3h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain garni de légumes
40min
Polenta
1h
Pain ciabatta
1h 45min
Tourte aux poires
9 Std.
Macarons au caramel
1h 50 min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Cake marbré - Varoma
1h 10min