Geräte & Zubehör
Torta della nonna
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 parts
Zutaten
-
30 g de sucre
Crème
-
350 g de sucre
-
2 citrons bio, le zeste finement prélevé à l’économe
-
1000 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine
Pâte
-
300 g de farine
-
120 g de beurre froid coupé en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
Finition
-
50 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
11 g
Kalorien
1965 kJ /
469 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min