Geräte & Zubehör
Torta della nonna
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 parts
Zutaten
-
30 g de sucre
Crème
-
350 g de sucre
-
2 citrons bio, le zeste finement prélevé à l’économe
-
1000 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine
Pâte
-
300 g de farine
-
120 g de beurre froid coupé en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
Finition
-
50 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
11 g
Kalorien
1965 kJ /
469 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Glace au caramel
9 Std.
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tirggel
48 Std. 45 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min