Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 1 gousse d'ail
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2761 kJ / 660 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de basilic
10min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Cake aux baies
1h 15min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Séré aux herbes
10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pain de mie
3h
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain sandwich
3h
Pain aux graines de lin
1sa 30 dk