Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de flocons d'avoine
- 60 g de noix de coco râpée
- 100 g de germes de blé
- 60 g de graines de tournesol, décortiquées
- 70 g de graines de sésame
- 30 g de graines de courge, décortiquées
- 200 g de noix, entières, mélangées (p. ex. noisettes, noix de pécan, noix, noix de cajou, pistaches, amandes, cacahuètes) (voir conseils)
- 70 g de graines de lin
- 250 g de raisins secs
- 180 g de flocons d'épeautre
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 100 g de miel
-
210
g d'huile de noix de coco
oder 210 g d'huile de tournesol - 60 g de lait entier
- 100 g sirop de malt d'orge (voir conseils)
- 1 c. à café de sel fin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 697 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Mélange épicé pour BBQ
Keine Bewertungen
Expérience culinaire
2 godz.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Birchermüesli
1h 10min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Sbrinz râpé
5 min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Cœurs meringués
2 godz.
Pain toupie rapide
40min