Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1 œuf
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Croissants au jambon
35 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 min
Risotto alle cinque P
30 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Focaccia aux tomates
40 Min
Milanais
3 godz.
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min