Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De terrine
- 300 g water
- 100 g wortelen, in staafjes
- 100 g verse sperziebonen
- 50 g verse tuinbonen
- 50 g verse doperwten
- 4 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
- 500 g kokosmelk
- 2 snuifjes espelette peper
- 1 tl zout
De kervel emulsie
- 1 bos verse kervel
- 30 g limoensap
- 30 g olijfolie
- 30 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 367 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata met gerookte zalm
Keine Bewertungen
Hartige taart met savooiekool
1u. 30min
Aardbei-lavendel zephyrs
Keine Bewertungen
Glutenvrije kerstfruitcake
Keine Bewertungen
Yoghurtdressing
5min
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30min
Crème anglaise
15 Min
Koken van gierst
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met pompoen
Keine Bewertungen
Energieballen
30min
Boterhammen met spinazie pesto
1u. 55min
Tostadas met kip
40min