Geräte & Zubehör
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 morceaux
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
40 g de Cheddar en morceaux
-
1600 g d'eau
-
300 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
350 g de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
¼ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
90 - 130 g de chapelure et un peu plus pour enrober
Dip au yaourt
-
150 g de yaourt
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron râpé vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
186.8 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
616.5 kJ /
147.4 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs flexitariennes
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Keine Bewertungen
Soupe aux pois doux et courgettes
30 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Sauté d'oignons et d'ail
Keine Bewertungen
Boisson 100% pamplemousse
10 Min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min