Kompatible Versionen
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 godz.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 мин.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 мин.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min