Kompatible Versionen
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Spanakopita
1h
Mini bagel farciti
4h 30min
Rotolo ai piselli
50min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2 Std.
Flan al cavolo viola
55min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min