Kompatible Versionen
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3u.
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min