Geräte & Zubehör
Pane dolce con mirtilli rossi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
300 g di bevanda a base di avena
-
30 g olio di semi di girasole, + q.b.30 g di burro + q.b.
-
50 g zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 1 + q.b.
-
100 g di mirtilli rossi disidratati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
6.3 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1053.3 kJ /
251.7 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dolcezza delle donne
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Panini dolci ai mirtilli
4 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cookies con frutta secca
1 Std.
Panini di segale
12 Std.
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Muffin al farro e fondente
40 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Pane agli spinaci
3 Std.