Geräte & Zubehör
Crostata fragole e timo (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla vegan
-
80 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
180 g di farina di sorgo
-
60 g di olio di semi di mais + q.b.
-
50 g di bevanda a base di mandorle
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema di fragole e timo
-
30 - 50 g zucchero a piacere
-
100 g fragole a metà + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline + q.b.
-
300 g di bevanda a base di mandorle
-
30 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.6 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1373.2 kJ /
328.2 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Torta al cocco (vegan)
55min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Besciamella (vegan)
15min