Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de miel
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1440.3 kJ / 338.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confit d'oignons rouges
4h
Confiture mirabelle-gingembre
1hod.
Chutney d'abricots
4h
Chutney à la cerise
50 Min
Pesto à l'ail des ours
10 dk
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de tomates vertes
24h