Kompatible Versionen
Fette di cavolfiore con hummus di peperoni (2 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinata
- 50 g di scalogni
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di succo di limone
- 20 g di sciroppo d’acero
-
½
cucchiaino di paprica, affumicata
oder ½ cucchiaino di paprica dolce - 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
-
1
cavolfiore, circa 500 g, tagliatio
in 4 fette ciascuno
Hummus
- 1 vasetto di peperone in olio (290 g)
- 1 scatola di ceci, cotti, sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 240 g)
- 1 limone biologico, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 20 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 melagrana, i chicchi estratti
- 4 rametti di coriandolo fresco, spezzettato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1341 kJ / 321 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
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