Fette di cavolfiore con hummus di peperoni (2 porzioni)
TM6 TM5

Fette di cavolfiore con hummus di peperoni (2 porzioni)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Marinata

  • 50 g di scalogni
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di succo di limone
  • 20 g di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata
    oder ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 cavolfiore, circa 500 g, tagliatio
    in 4 fette ciascuno

Hummus

  • 1 vasetto di peperone in olio (290 g)
  • 1 scatola di ceci, cotti, sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 240 g)
  • 1 limone biologico, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
  • 20 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 melagrana, i chicchi estratti
  • 4 rametti di coriandolo fresco, spezzettato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1341 kJ / 321 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte