Geräte & Zubehör
Gnocchi One-Pot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1004 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Banana Bread Latte
10 Min
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
10 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Frizzantino al limone
10 Min
Müsli-energetico
25 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Pasta e piselli
35 Min