Stick croccanti

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (3-4 cm)
  • 50 g di cipolle tagliate in quarti
  • 1 spicchio di aglio dimezzato
  • 100 g carote a pezzi (2 cm)
  • 100 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 25 g di olio di oliva
  • 2 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 uova, medie (53-63 g) sbattuto
  • 100 g di pangrattato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1117 mg
Protein 18 g
Kalorien 1606 kJ / 384 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...