Geräte & Zubehör
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
Vinaigrette vegetale
-
130 g di olio vegetale (ad es. olio di semi d'uva o di girasole)
-
60 g di scalogno tagliato a metà
-
100 g di carote a pezzi
-
20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
-
50 g di acqua
-
15 g di succo di limone
-
10 g di senape
-
25 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Lenticchie, verdure e pesce
-
300 g di lenticchie nere beluga, secche (tempo di cottura 20 min.)
-
1300 g di acqua
-
400 g di finocchi tagliati in quarti o in otto, a seconda della grandezza
-
sale per insaporire
-
pepe nero macinato per insaporire
-
1100 g di filetti di trota, senza pelle (a seconda delle dimensioni 1-2 filetti per porzione)
-
olio di oliva per il rivestimento
-
scorza di limone, grattugiata per il condimento
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
1541.5 kJ /
369.7 kcal
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 Std.
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Riso casimiro
45 Min