Geräte & Zubehör
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
Vinaigrette vegetale
-
130 g di olio vegetale (ad es. olio di semi d'uva o di girasole)
-
60 g di scalogno tagliato a metà
-
100 g di carote a pezzi
-
20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
-
50 g di acqua
-
15 g di succo di limone
-
10 g di senape
-
25 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Lenticchie, verdure e pesce
-
300 g di lenticchie nere beluga, secche (tempo di cottura 20 min.)
-
1300 g di acqua
-
400 g di finocchi tagliati in quarti o in otto, a seconda della grandezza
-
sale per insaporire
-
pepe nero macinato per insaporire
-
1100 g di filetti di trota, senza pelle (a seconda delle dimensioni 1-2 filetti per porzione)
-
olio di oliva per il rivestimento
-
scorza di limone, grattugiata per il condimento
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
1541.5 kJ /
369.7 kcal
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rösti alla bernese
40 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Lasagne
2 Std.
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min