Knöpfli al formaggio

Keine Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Formaggio e impasto
  • 200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 400 g di farina
  • 100 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
  • 1800 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31 g
Kalorien 2815 kJ / 672.8 kcal
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 79.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...