Zuccotto di polpo al vapore

Zuccotto di polpo al vapore

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di olive nere denocciolate
  • 500 g di acqua
  • 1300 g di polpo fresco a pezzi
  • 100 g di vino bianco
  • 2 melanzane lunghe a fette longitudinali
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di capperi sotto sale dissalati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • rucola a piacere
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 37.5 g
Kalorien 1862 kJ / 445 kcal
Fett 28.3 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...