Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 623.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Fesa di tacchino al curry
1h