Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

4.9 63 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 40 g di pangrattato
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 130 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Pollo
  • 1 petto di pollo (circa 700 g)
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 20 g di burro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1968.2 mg
Protein 72 g
Kalorien 3216.3 kJ / 768.2 kcal
Fett 47.9 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...