Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
TM6 TM5

Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di porro a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
  • 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pane raffermo a tocchetti
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1064 kJ / 254.3 kcal
Protein
7.3 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Fett
11.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoff
6.5 g
Natrium
57.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte