Geräte & Zubehör
Lasagne di verza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Preparazione
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di provola dolce o piccante a pezzi
Verze
-
16 foglie di verza
-
500 g di acqua
Ragù alla bolognese
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
90 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
-
60 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
30 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
90 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1084.1 mg
Protein
32.6 g
Kalorien
2292 kJ /
547.8 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min