Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 116.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Burger di cavolo nero
45min
Polpette di zucca
1h 30min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Rotolo ai piselli
50 min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min