Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 733.7 mg
Alternative Rezepte
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Flan al topinambur
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Flan al cavolo viola
55 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min