Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 733.7 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tartufini salati
3 Std.
Sformatini ai carciofi
1h
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min