Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 733.7 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min