Burrito bibimbap

Burrito bibimbap

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (env. 2 x 5 cm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 40 g de pâte de piment rouge gochujang
  • 20 g de sauce de soja légère et 1 c. à café
  • 1050 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel et 4-5 pincées
  • 30 g de ciboule coupé en morceaux
  • 20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
  • 150 g de champignons shiitaké frais émincés (0,5 cm)
  • 1 c. à café de graines de sésame blanc
  • 180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
  • 120 g de carottes détaillées en petits bâtonnets
  • 100 g d'épinards frais
  • 120 g de germes de soja frais
  • 1 c. à café d'huile de sésame toasté
  • 4 œufs
  • 4 tortillas de blé (env. Ø 30 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1616.4 mg
Protein 37.2 g
Kalorien 3169.4 kJ / 757.5 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 76.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...