Geräte & Zubehör
Tacos à la mexicaine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron en lanières
-
2 tomates en cubes
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment doux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tortillas de maïs
-
2 avocats citronnés et en lamelles
-
3 feuilles de laitue émincées
-
1 oignon rouge en rondelles
-
le jus d'1/2 citron vert
-
80 g de cheddar râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1047 kJ /
251 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Salade pour booster le collagène
40 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Tortilla aux herbes
1 Std. 5 Min