Geräte & Zubehör
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
50 g
Kalorien
2387 kJ /
568 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de choux et de carottes avec feta
15 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min