Geräte & Zubehör
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
94.5 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
32.9 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blood Orange and Campari Steamed Pudding
1 Std. 45 Min
Vanilla Yogurt
12 Std. 20 Min
Rava payasam
50 Min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Rocket watercress juice
10 Min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Fresh jalapeño dip
5 Min