Geräte & Zubehör
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
94.5 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
32.9 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Piri-piri sauce
10 Min
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Keine Bewertungen
Béchamel Sauce
Keine Bewertungen
Two Pound Apple Pie
Keine Bewertungen
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4 Std. 25 Min
Steamed Frankfurter Sausages
20 Min
Salted Caramel Ice Cream
30 Min
Spiced hot cider
20 Min
Café de Paris butter
25 Min
Mango, coconut and lychee icy poles
7 Std. 45 Min
Berry and yoghurt icy poles (12 months+)
24 Std. 10 Min